750 grammes
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  • Saumon rôti, sauce queue de bœuf (18/08/2014)
    La cuisine terre et mer, c’est très tendance en Australie, sauf qu’en général c’est un steak avec des garlic prawns on top, donc c’est bon, mais mal fait c’est sec et bourratif et bien fait, ça reste pas super sexy et raffiné. Voici donc la recette du...
  • Brunch Spécial (15/08/2014)
    un brunch ni du matin ni du week-end. Après avoir agonisé des yeux toute la journée sans rien pouvoir faire d'autre que lire par les oreilles, il fallait faire quelque chose. - avocat crabe/mayo à la fumée liquide - tartare tomates anciennes, concombre...
  • Pérégrinations à Lisbonne (10/08/2014)
    Une fois n'est pas costume, je suis partie sans l'Autre passer trois jours à Lisbonne, abandonnant lâchement l'amour de ma vie au fond de notre lit, dévastés (le monsieur et le lit) par une vilaine pneumonie. L'Autre (à l'article de la mort) : mais vas-y,...
  • Brunch IV (10/08/2014)
    Fait moche cet été, n'est-ce pas? - petit paté de lapin artisanal et roquette - brick à la fumée liquide et chavignol roulé dans la sauge et la poitrine fumée - tomates coeur-de-boeuf, vinaigrette basilic-oignons rouges

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  • : Rujha cuisine
  •  Rujha cuisine
  • : Un blog de recettes par deux jumelles obsédées par la bonne chère et la cuisine, passion familiale cultivée avec amour et fanatisme sous la bonne étoile de Mamie Joe.
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