750 grammes
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5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 19:02

photos-1135.jpg Toujours dans la série rose et vert light aka régime aka comment survivre sans le gras en mangeant du goût.

 

- 500 gr de crevettes décortiquées

- 1 dizaine de piments verts jalapenos

- 1 tête d'ail

- 1 bouquet de coriandre

- 1 cs d'huile de sésame

- 1/2 verre de jus de citron

- 1 cs de vinaigre balsamique

 

Faire mariner les crevettes 2 heures ou 1 nuit avec l'ail écrasé, la coriandre hachée, du gros sel, le citron et l'huile. Penser à remuer de temps en temps.

 

Le jour j, fendre les piments en deux, les épépiner (blablabla le piquant est dans les graines, à vos risques et périles papillaires) et les cuire à four chaud, peau vers le haut, arrosés avec le vinaigre, à four chaud à 220°c pendant 15-20 mn. à surveiller, histoire que ça devienne pas noir cancérigène beurk.

 

Ajouter dans le plat des piments, les crevettes, en mélangeant un peu. Remettre dans le four pour 15-20 mn. 

 

Servir immédiatement en entrée c'est pas mal, sinon en plat unique avec par exemple des nouilles de soja sautées aux légumes.

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commentaires

L
une petite recette au top!
Répondre
S
<br /> <br /> merci ! :)<br /> <br /> <br /> <br />

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