750 grammes
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8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 20:37

Ouais parce qu'il s'appelle comme ça et qu'il est méga bon, entre beaufort et comté et qu'on le trouve qu'à la Migros et à pas cher en plus... Bref!

 

PICT0001-copie-2.jpg

 

200 g épinards surgelés mais pas hachés

2 branches de céleri, avec les feuilles (si si)

1 oignon

un paquet de feuille de brick

l'huile pour friture

5 gousses d’ail

Du fromage type Comté pour les non Helvètes

Garam masala

Poivre

(pas de sel, le fromage est là pour ça hein)

 

Faire revenir les épinards, l’oignon, le céleri (tous deux émincés) et l’ail pressé dans une poêle avec le poivre et le garam masala, pendant 10 minutes.

 

Couper les feuilles de briques en deux dans le sens de la longueur (oui on fait des Boreks, pas des crêpes bretonnes).

Garnir chaque feuille d’une cuillère de farce. Rabattre légèrement les grands pans dela bandes avant de rouler le Borek (histoire d’éviter que vous invités de renversent le Borek sur la layette…).

Une fois tous les machins rouler, on les fait dorer à l’huile, la brick colle sur elle-même, c’est meeeeeeeerveilleurx (comme le bois).

A égoutter sur du papier ménage (ah hélvétismes ! Peuvent pas dire Sopalin comme tout le monde) et à déguster froid ou chaud…

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