750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2015 3 08 /04 /avril /2015 14:00

 

Une chouette improvisation de Mamita, invitée du mois sur le blog ! L'été approche, profitons-en ! (et évitons les jeux de mots à base de foufourche...)

 

Ingrédients : une grosse papaye
                    1 citron
                    1 gousse de vanille
                    300g de sucre (roux de préférence)
 
Recette :
 
Couper la papaye en gros cubes et ôter les graines, la mettre dans un faitout avec le jus entier du citron.
 
Ouvrir la gousse de vanille en 2, enlever les grains, et la couper en petits morceaux à rajouter au mélange.
 
Parsemer avec le sucre et laisser macérer une nuit entière.
 
Faire cuire à feu doux (après avoir remuer le mélange) pendant 30 minutes
 
Après refroidissement, mixer le tout après avoir enlevé les morceaux de vanille, mettre en pot.
 
Déguster sur des tartines, biscottes, yaourts, fromage blanc

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Rujha cuisine
  •  Rujha cuisine
  • : Un blog de recettes par deux jumelles obsédées par la bonne chère et la cuisine, passion familiale cultivée avec amour et fanatisme sous la bonne étoile de Mamie Joe.
  • Contact

Texte Libre

Site Meter

Recherche

Archives