750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Pérégrinations londoniennes (12/07/2014)
    Ah, Londres... La dernière fois, je me suis bien gardée d'en parler, comme nous étions en mission commando secret de la mort silencieuse répérage d'EVJF de Rujha Suisse... On avait découvert de chouettes endroits comme Haché ! à Camden (quelle pluie mes...
  • Ropa Vieja (07/07/2014)
    Bon, j'avoue, c'est la honte. J'ai eu l'idée, ou plutôt l'envie de cette recette en regardant Bones. Ouais, c'est un peu pourri comme série, je sais. Je la regarde quand je mange seule, entre autres séries honteuses que je ne fais pas subir à l'Autre....
  • Sablés tatin abricotine (03/07/2014)
    J'ai toujours eu un mal de chien pour trouver des titres. (et puis là, Bruce, me répéter que no one survives, tu ne m'aides pas). C'est marrant, d'ailleurs (je digresse, vous m'excuserez). Pendant très longtemps, à chaque fois que j'écrivais un truc,...
  • Rognons aux oignons caramélisés (01/07/2014)
    D'habitude, je les fais au vinaigre balsamique, là j'en avais plus. Je trouve très désagréable de dénerver ces machins. Si qqun a une technique rapide et facile, je suis preneuse... Dans une poèle chaude, je les ai tout simplement fait revenir 2 bonnes...

Présentation

  • : Rujha cuisine
  •  Rujha cuisine
  • : Un blog de recettes par deux jumelles obsédées par la bonne chère et la cuisine, passion familiale cultivée avec amour et fanatisme sous la bonne étoile de Mamie Joe.
  • Contact

Texte Libre

Site Meter

Recherche

Archives